EN|RU|UK
 Политика Украины
  32482  129

 Янукович рассказал Der Spiegel о встречах с Путиным и разводе c Людмилой

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в своем офисе в Москве дал интервью корреспонденту немецкого издания Der Spiegel Кристиану Неефу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Корреспондент Der Spiegel отмечает, что во время разговора Янукович не раз путался и старался избегать сложных вопросов. Однако, пишет Неефе, экс-президент откровенно рассказал о личной жизни.

Янукович отметил, что лишь несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным: "Понимаю, мои проблемы - не его уровень".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я не просил вводить войска в Украину и не изменял своему народу, - Янукович

Финансово его поддерживает, по словам Януковича, старший сын. Политик также отметил, что развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни. Сейчас он живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины.

Также читайте: Янукович бежал в компании Полежай, Пшонки и Захарченко, - показания охраны
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsa09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGxFVVcwNVIwOHdURlJSZGs1RE5EQk1kbEZ6U0hwUmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaEpUa05STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblNIcFJiamxES3pCTWRsRjBaRU15TUV4RVVYVlRPSFl3V1VSUmMwNURNekJNVEZGMmRFTXdaazVETkRCTU0xSm5kRU14TUZsRVVYTjBSMDB3V1RROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх