EN|RU|UK
 Политика Украины
  5036  171

 Репрессии в Крыму усиливаются, напряженность растет, - Умеров

В последнее время напряженность в оккупированном Российской Федерацией Крыму выросла, репрессии усиливаются.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

"Учитывая то, что в последнее время очень напряженно было на полуострове, мы никаких массовых мероприятий решили не проводить. Мы с удовольствием наблюдаем за тем, что происходит в мире: и в Анкаре, и в Киеве... и в Москве, потому что там был марш Немцова. И параллельно, или в рамках этого марша была колонна в поддержку Украины с призывом освободить украинских политзаключенных в России", - сказал Умеров, отвечая на вопрос, как отмечают во временно оккупированном Крыму День крымскотатарского сопротивления российской оккупации и какова в целом ситуация на полуострове.

Он также констатировал, что "напряженность растет, репрессии только усиливаются".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меджлис до сих пор не введен в правовое поле Украины, - член Меджлиса Бариев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYnpsRE9EQk1XRkpuVGtNck1FeEpka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuVGtNeE1Fd3ZVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCTWFEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх