EN|RU|UK
 Политика Украины
  19407  157

 "Министр обороны ДНР" Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя "орденом", - журналист. ФОТО

Российского военнослужащего Максима Тхоржевского (позывной - Ольхон), воюющего на стороне террористов на Донбассе, хочет расстрелять "министр обороны "ДНР" Владимир Кононов.

Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на Facebook.

Он приводит запись Тхоржевского в одной из соцсетей: "Я же "враг народа ДНР" теперь, и меня там, слышал, "дегенерал-пропойца" с ростом пигмея все мечтает расстрелять чужими руками!))))) Недомерок, блеать, по прозвищу "Царский пряник"!))))"

Читайте также: "Дорогой Леонид Ильич!": главарь террористов "ДНР" Захарченко стал "генералом", орденоносцем и "почетным гражданином Донецка". ВИДЕО

Бутусов отмечает: "Это прозвище в среде боевиков принадлежит "министру обороны ДНР" Владимиру Кононову (на фото с боевиками крайний справа, это для понимания реального размера этого "дегенерала")".

"Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя "орденом" "Герой ДНР" и кучей других медалей и орденов, которые сам же и "учредил", - добавил журналист.


Министр обороны ДНР Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя орденом, - журналист 01

(Фото со страницы Юрий Бутусов)



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх