EN|RU|UK
 Политика Украины
  47389  124
Материалы по теме:

 Командир разведроты "ДНР" Максим Тхоржевский, позывной - Ольхон: "Небоеспособные укропы", вас, "непобедимые и непотопляемые ВСН", пи#дят как хотят и в плен берут чаще вашего". СКРИНШОТ

Российский военнослужащий Максим Тхоржевский, воюющий на стороне террористов на оккупированном Донбассе, заявил о низкой боеспособности боевиков "ДНР".

Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на Facebook.

"Известный в среде российских наемников российский военнослужащий, москвич Максим Тхоржевский (согласно расследованию InformNapalm, это настоящее имя Ольхона), порадовал объективными наблюдениями о состоянии "1-го армейского корпуса" ВС РФ на Донбассе. Во "Вконтакте" он пишет под псевдонимом "Василий Петрович", - отметил журналист.

По его информации, Ольхон принимал участие в чеченских войнах и был переброшен на Донбасс летом 2014 года, а его разведрота, укомплектованная российскими наемниками, принимала участие в Дебальцевском сражении. "Сейчас Тхоржевский выехал в Москву и прокомментировал занятие украинскими подразделениями 25 февраля района Донецкой фильтровальной станции (ДФС)", - пишет Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укропы ночью подлезли, у наших тепловизора не было, весь пост вырезали. Каждый день "200","300", - российский наемник Андрей Морозов. СКРИНШОТ

Далее он приводит запись Тхоржевского:

"Сегодня рано утром был захвачен без особых усилий со стороны ВСУ этот стратегический объект жизнеобеспечения, мое сугубо личное мнение:

1. Сколько не снимайте своих "роликов" для Тырнета, где один "легендарный боец" другого "легендарного альпоченца" перебивает и чешет про то, что "ни капли в рот, ни сантиметра в задницу" и что ни на шаг не отступим и прочее, на деле видим обратное.

2. Вы хоть на гуано изойдите, хоть вслед за "пердячим паром" взлетите своим в небо, но "небоеспособные укропы", вас, по сути, "непобедимые и непотопляемые ВСН", пи#дят и как хотят и в плен берут чаще вашего.

3. Жалуйтесь теперь хоть папе Карло, "выскочки ряженые" камуфлированные, чем вам поможет ОБСЕ или ООН?!)))))

4. Если даже всех вас "спецназом ДНР" назвать, от этого в ваших рядах меньше не станет трусов, алкашей, наркоманов и прочих малахольных личностей...

P.S. Что делать, знаю точно, готов показать даже на конкретном примере, но я же не депутат "Верховной Гады", я же "враг народа ДНР" теперь".

По информации Бутусова, Донецкая фильтровальная станция обеспечивает фильтрацию и обеззараживание воды для Донецка и большей части Донецкой области.

Напомним, ранее в штабе АТО назвали "информацией, не соответствующей действительности" сообщения о взятии под контроль украинской армией объектов Донецкой фильтровальной станции.




Командир разведроты ДНР Максим Тхоржевский, позывной - Ольхон: Небоеспособные укропы, вас, непобедимые и непотопляемые ВСН, пи#дят как хотят и в плен берут чаще вашего 01
(Скриншот со страницы Юрий Бутусов)
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOU01GbFFVbWQwUjBRd1dVaFJkblJEZVVsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURPVEJNUkZGMFpFTTRNRXd6VVhWT1F6Wm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRbVpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYZzRNRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх