EN|RU|UK
 Происшествия
  1612  24

 Ремонтники выехали на место подрыва ЛЭП в Авдеевке

Ранее украинская сторона ждала подтверждения от российской стороны СЦКК гарантий прекращения огня в зоне проведения ремонтных работ.

Ремонтники выехали на место поврежденных обстрелами линий электропередач в Авдеевке, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий в Twitter.

"Две группы энергетиков в пределах зоны безопасности вышли на осмотр поврежденных вчерашними обстрелами участков со стороны Авдеевки и (оккупированной, - ред.) Макеевки", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ведутся переговоры по прекращению огня для доступа ремонтников на место прорыва ЛЭП в Авдеевке, - ВГА города

Ранее глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил, что по состоянию на 9:00 российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе прорыва ЛЭП в Авдеевке.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSU2FtUkROekJNV0ZGMWRFZERNRmxFVVhaMFIwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYxVGtkUFprNURVVEJNVEZGMFRrTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх