EN|RU|UK
 Происшествия
  5396  92

 Украина не будет вести прямых переговоров по легитимизации боевиков с ОРДЛО, - Геращенко

По словам представителя Украины в ТКГ, Кремль пытается создать сценарии прямых переговоров, параллельные минскому процессу, без РФ и ОБСЕ.

Украина не будет вести прямых переговоров по легитимизации боевиков с ОРДЛО, передает Цензор.НЕТ. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Украину всеми силами подталкивают к легитимизации боевиков, к прямым переговорам с ОРДЛО, пытаясь теперь создать сценарии прямых переговоров, параллельные минскому процессу, без РФ и ОБСЕ. Конечно, это серьезно осложняет и без того непростую работу украинской делегации в Минске, причем всех групп, не только гуманитарной, но и безопасности, экономической, политической. Но никаких прямых переговоров и легитимизации бандитов не будет. Какие бы грязные сценарии не разыгрывал Кремль в этой гибридной войне против Украины", - написала Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После визита Савченко террористы "ДНР" хотят посетить "сторонников" в украинских тюрьмах
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWFpPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх