EN|RU|UK
 Происшествия
  1441  51

 Россия так и не дала гарантий тишины в районе Авдеевки, - Жебривский

Власти Авдеевки подключают к мощному электрогенератору городскую насосную станцию, чтобы подать воду.

Представители РФ в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) так и не предоставили письменных гарантий прекращения огня в районе порыва ЛЭП, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский в Facebook.

"Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. По состоянию на 9:00 российская сторона в СЦКК так и не предоставила письменных гарантий прекращения огня в районе порыва ЛЭП. Без таких гарантий и без участия представителей миссии ОБСЕ электромонтажники не выйдут на линию, так как существует большая угроза обстрелов со стороны российских боевиков. В прошлый раз рашисти стреляли по електромонтажниках даже при наличии письменных гарантий", - отметил Жебривский.

Жебривский сообщиил, что утром в воскресенье власти подключают к мощному электрогенератору городскую насосную станцию, чтобы подать воду, и готовят к подключению учебные заведения города, которые с завтрашнего дня должны возобновить работу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский активист Ильдар Дадин вышел на свободу
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZG5SRE1EQk1OMUpuWkVNNU1FeEVVWE5rUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURVVEJNVEZGMFRrTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх