EN|RU|UK
 Политика Украины
  3803  140

 Евросоюз в понедельник окончательно утвердит безвиз для Грузии

Решение вступит в силу в конце марта.

Евросоюз в понедельник окончательно утвердит решение об отмене визовых требований для граждан Грузии, которое вступит в силу до конца марта. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Согласно сообщению, этот вопрос включен в повестку дня заседания Совета ЕС в понедельник, 27 февраля.

Вместе с отменой визового режима для Грузии, ЕС также окончательно одобрят новый механизм приостановления безвизовых режимов для всех третьих стран. Эти вопросы будут утверждены без обсуждения.

Согласно процедуре, после публикации решения, безвиз для Грузии начнет действовать через 20 дней.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евродепутаты просят руководство стран-членов ЕС оказать давление на Еврокомиссию в вопросе Nord Stream 2

Относительно Украины, как ожидается, процесс визовой либерализации должно продолжиться 28 февраля, когда Совет ЕС, Европарламент и Еврокомиссия начнут трехсторонние переговоры о проекте законодательного акта об отмене визовых требований для украинцев. После дальнейшего голосования в Европарламенте и утверждения Советом ЕС безвизовых для Украины может вступить в силу через несколько месяцев.



VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYXpsSFFUQlpVRkYwT1VNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх