EN|RU|UK
 За рубежом
  11902  103

 Россия пытается дестабилизировать Европу, и ей нужно противостоять с позиции силы, - соратник Меркель

Германия должна увеличивать расходы на оборону до достижения целевого показателя НАТО в 2% ВВП в том числе и для того, чтобы иметь возможность вместе с союзниками противостоять России с позиции силы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом заявил глава фракции христианских демократов в Бундестаге Фолькер Каудер в интервью изданию немецкой медиа-группы Funke.

"К сожалению, Россия при президенте Путине пытается каждый день дестабилизировать Европу. Ей нужно противостоять с позиции силы, однако чтобы это не означало возвращения к "холодной войне", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава немецкой националистической партии Петри съездила в Москву на встречу с руководством Госдумы

По его словам, увеличение оборонных расходов Германией вытекает из обязательств, взятых на себя страной, как и остальными партнерами по НАТО, в 2014 году. Каудер добавил, что требования к армии ФРГ растут и из-за терроризма, а увеличение расходов на оборону будет означать возможность дать солдатам лучшее вооружение.
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3V1VSUmMwNUhRakJaV0ZGMmRFTXdNRmwwT0RCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYVk9RM2t3VERkUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1F6Rm1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх