EN|RU|UK
 Политика Украины
  2950  17

 За минувшие сутки 5 воинов были ранены или травмированы, боевики совершили 49 обстрелов, - штаб

Боевики обстреливали позиции ВСУ из тяжелого вооружения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики 49 раз за минувшие сутки обстреляли позиции ВСУ. Четверо наших военных ранены, один травмирован.

На Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Лебединское, Чермалик, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Чермалик, Широкино, Водяное, Гнутово.

На Донецком направлении танк обстреливал наши позиции в районе Песок, Шахты Бутовка и Каменки, а из минометов различных калибров - Авдеевки, Зайцево, Луганского, Троицкого и Шахту Бутовка. Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны Новгородское, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Кирово и Зайцево.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое и Новотошковское, а со стрелкового оружия - Станицу Луганскую.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В окрестностях Авдеевки выявлены места повреждений линии электропередач, - пресс-центр штаба АТО. ФОТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURlVEJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFdPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх