EN|RU|UK
 Происшествия
  7091  19

 На Прикарпатье задержана банда, занимавшаяся грабежами, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На протяжении двух последних месяцев в городе Калуше (Ивано-Франковская область) была совершена серия краж и грабежей, над раскрытием которых усиленно работали правоохранители района и оперативные работники управления уголовного розыска ГУНП в области. 24 февраля банда была задержана.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

В сообщении отмечается: "Вчера вечером около 22 часов из автомобиля "Тойота", оставленного во дворе дома на одной из улиц Калуша злоумышленник похитил женскую сумку, в которой находилось 40 тысяч гривен, драгоценный мобильный телефон и другие личные вещи потерпевшей.

Оперативные работники вышли на след злоумышленников. После кражи воры наняли такси и отправились из Калуша в областной центр. Там сотрудники полиции путем блокировки движения, остановили транспортное средство и задержали одного из фигурантов преступления. Им оказался житель Калуша ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Кроме того, оперативниками позже были задержаны еще двое его сообщников, подозреваемых в причастности к серии грабежей и краж мобильных телефонов, золотых изделий, денег, банковских карточек и других вещей.

Сейчас в отношении них проводятся следственные действия и будут приняты дальнейшие процессуальные решения. Начато и проводится досудебное расследование".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержана банда выходцев с Кавказа, грабивших частные дома по всей стране, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

На Прикарпатье задержана банда, занимавшаяся грабежами, - Нацполиция 01

На Прикарпатье задержана банда, занимавшаяся грабежами, - Нацполиция 02

На Прикарпатье задержана банда, занимавшаяся грабежами, - Нацполиция 03


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Банда наркозависимых граждан, совершивших ряд ограблений, нейтрализована на Днепропетровщине, - Нацполиция. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4RVVYVTVSMFF3V1dnNE1FcHFVWE4wUTNjd1RETlJkbWt6VVhCT1IwRXdURVJSZG1SRE5qQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх