EN|RU|UK
 Происшествия
  15615  123
Материалы по теме:

 Минобороны: Сотрудница министерства, оклеветавшая волонтеров пребывающих в зоне АТО, уволена

Министерство обороны Украины обнародовало информацию о том, что одна из его сотрудниц, оскорбившая волонтеров в социальной сети, уволена.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в официальной информации Минобороны.

В сообщении отмечается: "С самого начала вооруженного конфликта на территории Украины на защиту ее целостности и независимости бок о бок с Вооруженными Силами Украины стали неравнодушные граждане нашего государства, самоотверженные патриоты - волонтеры.

Руководство Министерства обороны Украины считает неоценимым вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность нашего государства. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые распространяют досадную клевету на волонтеров, сделавших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины.

Такая позиция руководства Министерства обороны Украины обусловливает употребление вынужденных мер, а именно увольнение указанных лиц с занимаемых ими должностей. Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети распространила клевету на деятельность волонтеров в районе проведения АТО, уволена по решению руководства Министерства обороны Украины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак уволил трех должностных лиц, после отчета комиссии, которая работала в 169 учебном центре в Десне

Минобороны: Сотрудница министерства, оклеветавшая волонтеров пребывающих в зоне АТО, уволена 01

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UjBRd1RFeFJkblJETnpCWmVsRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх