EN|RU|UK
 Политика Украины
  17224  147

 "Российская сторона изо всех сил помогает Савченко пиариться", - Казанский. СКРИНШОТ

Российские власти способствуют популяризации народного депутата Украины (внефракционной) Надежды Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал журналист Денис Казанский на Facebook.

"Наблюдаю за реакцией противника на визит Савченко в Донецк. Стрелков, Безлер и Ходаковский злятся и не понимают, что происходит. Со стороны Захарченко наоборот - полная поддержка этого визита", - отметил он.

"Очевидно, что российская сторона изо всех сил помогает Савченко пиариться. Понимая, что как политик Надежда очень слаба и выступления с трибуны не прибавляют ей рейтинга, ей дают проявить себя единственно доступным ей способом - скандальными визитами туда, куда всем остальным дорога закрыта, встречами с Захарченко и Плотницким и прочими явно провокационными действиями, которые позволяют Савченко находиться в центре внимания", - добавил журналист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко обнародовала списки украинских пленных, которых посетила на Донбассе. ФОТО

Напомним, ранее боевики "ДНР" заявили, что руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыли на оккупированную территорию Донецкой области" навестить украинских военнопленных".

10 января Надежда Савченко обнародовала, по ее словам, списки пленных и пропавших без вести на Донбассе со стороны и украинской стороны, и поддерживаемых Россией сепаратистов - всего 524 человека. 16 января Савченко в очередной раз опубликовала откорректированные списки украинцев, незаконно удерживаемых боевиками на оккупированной территории Донбасса, а также лиц, которых запрашивают в "Л/ДНР".

Еще до публикации в СБУ выступили против такого действия и пообещали провести с Савченко разъяснительную работу.


Российская сторона изо всех сил помогает Савченко пиариться, - Казанский 01Российская сторона изо всех сил помогает Савченко пиариться, - Казанский 02

(Скриншоты со страницы Денис Казанский)
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх