EN|RU|UK
 Общество
  7657  131

 Двое жителей Хмельницкого наладили ретрансляцию запрещенных российских телеканалов, - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и киберполиции блокировали ретрансляцию запрещенных российских телеканалов в Хмельницком.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, двое местных жителей предоставляли клиентам услуги телевидения, используя нелегальный сервис. В пакет входили запрещенные российские телевизионные каналы, которые распространяют антиукраинскую пропаганду.

Во время обысков по месту жительства злоумышленников оперативники изъяли специальное телекоммуникационное оборудование: IP-ресиверы, TV-тюнеры и приставки для приема цифрового сигнала, серверное оборудование, сетевые коммутаторы.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 361 Уголовного Кодекса Украины (несанкционированное вмешательство в работу сетей электросвязи).

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я бы никогда лично не пошел на российское телевидение", - нардеп "Оппоблока" Павленко об участии Шуфрича в российской передаче. ВИДЕО
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlTWjNSRE1UQlpXRkYyWkVNck1FeDJVWFowUTNvd1RHcFJkVWg2VW1kMFIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpxT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGelpFTTNNRXczVVhWMFF6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJ3d1RIcFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU0wTUZsaVVYVjBRelF3VEdzOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх