EN|RU|UK
 Политика Украины
  6454  21

 В Николаеве попрощались с десантником, который скончался в результате полученного ранения под Авдеевкой. ФОТО

похороны

Скончался Николай Гуцаленко в реанимационном отделении Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова.

В Николаеве сегодня, 25 февраля, попрощались с Николаем Гуцаленко из Первомайска, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на INSHE.TV.

"Попрощаться с 25-летним защитником пришли не только его побратимы, но и те, кто никогда не знал Николая", - отмечается в сообщении.

Знакомые Николая отзывались о нем, как о "десантнике от Бога". Служить в часть Николай пришел контрактником в сентябре 2013 года. И был вместе с родной бригадой до конца, и в донецком аэропорту тоже.

В Николаеве попрощались с десантником, который скончался в результате полученного ранения под Авдеевкой 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрелов Авдеевки зафиксировано четыре пожара, пострадавших нет, - штаб. ФОТОрепортаж

"Настоящий десантник-герой. То, что он делал на передовой со своим подразделением, это всегда можно было сравнить с героизмом. Он всегда выполнял такие задания, что, думали, и не выберется. Мы им гордились", - рассказал о Николае замкомбрига "79-ки" Ярослав Калашник.

Николай стал 143-м жителем Николаевской области, погибшим в зоне АТО. Его сыну сейчас всего 9 месяцев.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXdaazVEVVRCTVRGRjBUa014TUV4WVVYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх