EN|RU|UK
 Происшествия
  2797  54

 Командир террористов на Луганщине избил подчиненных за пьянство, - разведка

Командиры подразделений российско-террористических войск на оккупированном Донбассе прибегают к самосуду и избиению подчиненных, а также направляют на передовые позиции военнослужащих, которые отказываются выполнять приказы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, командир одного из подразделений "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Брянка) "2-го армейского корпуса" нанес тяжкие телесные повреждения двум военнослужащим за употребление спиртных напитков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Разрешение на пьянство" для боевиков в Донецкой области стоит 3000 рублей, - разведка

В то же время, по информации разведки, такая дисциплинарная практика только углубляет уровень недоверия между офицерами и подчиненными. В частности, командиры "4-й отдельной мотострелковой бригады" (Алчевск) "2-го армейского корпуса", опасаясь за свою жизнь, под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх