EN|RU|UK
 Политика Украины
  596  10

 Терехин: "Кабмину сложно предложить методы лечения потому, что он не знает, с какой ноги встанет господин Стельмах завтра утром…"

Вся соль проблемы – выхода из кризиса – находится на улице Институтской, а не на улице Грушевского. Во многом, с финансовым кризисом, по мнению бютовца Сергея Терехина, не справляется именно Нацбанк, а не правительство.

«В Украине финансовый кризис. Финансовым рынком у нас занимается Нацбанк. Роль правительства в исправлении этого кризиса незначительна. Кабинет Министров пытается найти способы лечения «ремиссии» после болезни. Роль хирурга должен исполнять Национальный банк. Он с этой ролью не справляется, - говорит в комментарии ForUm'у» Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехин. - Сейчас Кабмину сложно предложить методы лечения потому, что он не знает, с какой ноги встанет господин Стельмах завтра утром».


«Нужно, чтобы Национальный банк Украины привел в нормальное состояние финансовую систему. Он этого не делает, поэтому правительство никак не может разобраться, какие макропоказатели будут на следующий год, а без этого нельзя сделать проект бюджета, - подытожил он. - Вся соль проблемы находится на улице Институтской, а не на улице Грушевского».

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURNekJNYWxKbldIcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktNMUZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх