EN|RU|UK
 Происшествия
  1650  10

 В Закарпатской области из-за повышения уровня воды затопило местную дорогу

Дорогу затопило в Ужгородском районе.

В Закарпатской области из-за потепления и таяния снега на высокогорье в главных реках продолжает подниматься уровень воды. В Ужгородском районе произошел перелив через дорогу местного значения, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили на сайте пресс-службы главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"По состоянию на 11:00 субботы 25 февраля в р. Латорица наибольший подъем воды зафиксирован в Ужгородском районе - до 60 сантиметров. Между селами Великие Геевцы и Тисаагтелек (Тисянка) река вышла из берегов и переливается через дорогу местного значения. Движение автомобилей затруднено, но не прекращено. К концу дня вода в Латорице может подняться еще на 10 сантиметров", - говорится в сообщении Геннадия Москаля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейские на Закарпатье раскрыли схему незаконного завладения $7 млн предприятия. ФОТОрепортаж

Также в Закарпатской ОГА отметили, в р. Боржава вода поднялась на 1 метр, в р. Тересва - на 50 сантиметров, в р. Уж до конца дня ожидается подъем воды до 70 сантиметров без выхода на пойму. В р. Тиса подъем уровня воды составляет 2 метра, паводковая волна пошла на территорию соседней Венгрии, подтоплений сельхозугодий и домохозяйств нет.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VVhaMFF6QXdXVXhSZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdWRFTlVNRXBDT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх