EN|RU|UK
 Происшествия
  11504  156
Материалы по теме:

 В Ривненской области на взятке задержан работник «черной сотни». ФОТО

Сумма взятки - 300 долларов.

В Ривненской области сотрудники управления защиты экономики областного управления Национальной полиции совместно с военной прокуратурой Западного региона и отдела внутренней безопасности областной ГФС разоблачили работника Межведомственного целевого центра по предупреждению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела в получении взятки в размере 300 долларов США. Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики Наталья Калиновская.

В Ривненской области на взятке задержан работник «черной сотни» 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Вене задержали еще одного фигуранта в деле Фирташа

В Ривненской области на взятке задержан работник «черной сотни» 02

По ее словам, в ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) УК, было установлено, что злоумышленник по предварительному сговору с другими должностными лицами Ровненской таможни требовал и получил указанную сумму неправомерной выгоды за уменьшение штрафных санкций и содействие во внесении изменений в документы на автомобиль.

«Злоумышленник был задержан после получения второй части взятки в размере 150 долларов США. В ходе осмотра его вещей была изъята первая часть взятки также в размере 150 долларов США», - рассказала Калиновская.

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVVzlPUXpRd1RFeFJkbVJETVdaT1EyY3dUR3BSYzNSRE9UQk1XRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх