EN|RU|UK
 Политика Украины
  6754  105

 За сутки 12 наших воинов ранены, 4 - травмированы, боевики 92 раза обстреляли позиции ВСУ, - штаб

Российско-оккупационные войска упорно продолжают демонстрировать всему миру игнорирование любых достигнутых договоренностей о прекращении огня.

Боевики 92 раза за прошедшие сутки обстреляли позиции ВСУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Двенадцать наших военных ранены, четверо травмированы.

Так, на Мариупольском направлении со 122 мм артиллерии они обстреливали Павлополь и Гнутово. Из 120 миллиметровых минометов - Красногоровку, Гнутово и Широкино. Из 82 мм минометов - Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово, и Широкино. По Широкино и Павлополю огонь вели из БМП противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрел Авдеевки продолжается, было попадание в жилой сектор, - ВГА

На Донецком направлении со 122 мм артиллерии оккупанты обстреливали Верхнеторецкое. Из минометов различных калибров раз - Троицкое, Пески, Луганское, Дачу, Зайцево, Каменку, Новоселовку, Верхнеторецкое, Авдеевку. Также, в течение всего дня из гранатометов противник стрелял по Авдеевке, Дачам, Майорскому, Зайцево, Пескам, Луганскому. Из танков - по Пескам и Каменке, по Луганскому - из БМП.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия враг бил по Новоалександровке, Троицкому и Новозвановке. Также, по Новозвановке оккупанты вели огонь из БМП.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYyZEVkRE1FeFlVbWRPUXpSbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх