EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  17943  160

 Немецкая бронетехника для батальона НАТО прибыла в Литву. ФОТОрепортаж

В Литву на поездах их Графенвёра (Германия) прибыла военная техника механизированного батальона: танки Leopard, боевые машины пехоты Marder, инженерные машины Dachs. Все они поступят в распоряжение дислоцированного в Литве батальона НАТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

Немецкая бронетехника для батальона НАТО прибыла в Литву 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защита восточных границ НАТО: Германия отправила в Литву танки и БМП

Немецкая бронетехника для батальона НАТО прибыла в Литву 02
Немецкая бронетехника для батальона НАТО прибыла в Литву 03

Батальон под командованием Германии - один из четырех так называемых боевых групп НАТО, размещаемых в странах Балтии и Польше. Командовать батальоном в Эстонии будет Соединенное Королевство, в Латвии это будет делать Канада, а в Польше - США.

Также читайте: НАТО не будет размещать на востоке Европы столько же танков и самолетов, сколько развертывает РФ, - Столтенберг

В настоящее время в Рукле уже находится около 300 из 450 военнослужащих, которые должны быть там размещены, к ним присоединятся военные контингенты Бельгии, Голландии, Люксембурга, Норвегии, Франции и Хорватии.




VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLTTFGclRrTnBNRW8xT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU2FqTjZVVzA1UXpRd1dVeFJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх