EN|RU|UK
 Происшествия
  7613  60

 Полторак уволил трех должностных лиц, после отчета комиссии, которая работала в 169 учебном центре в Десне

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак принял ряд кадровых решений по итогам работы комиссии оборонного ведомства в 169 учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, дислоцированном в пгт Десна на Черниговщине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны.

В сообщении отмечается: "В частности, трое военных должностных лиц, чья бездеятельность привела к ухудшению ситуации с обеспечением надлежащих условий размещения и службы личного состава, сняты с должностей.

Кроме того, в 2017 году к плановым 12,7 миллионов гривен для нужд 169 учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины будет дополнительно выделено еще 15 миллионов гривен.

По словам Министра обороны Украины, такое решение принято с целью максимального ускорения работ по совершенствованию учебно-материальной базы центра".

Читайте на Цензор.НЕТ - "Это просто ад!", - контрактники жалуются на условия в учебном центре "Десна"

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, военнослужащие записали видеообращение, в котором продемонстрировали условия жизни в учебном центре "Десна". Автор видео утверждает, что оно было сделано 21 февраля, в воинской части 0946, в 6 зенитной батарее.
На видео продемонстрированы условия жизни: повсюду грязь, ржавые старые мойки, разбитая плитка, забитые туалеты, сломанные двери, старая мебель в казармах, в окнах - щели, на стенах - плесень.

Минобороны назначило комиссию для проверки фактов из видео.
Минобороны Источник: /v429192

VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх