EN|RU|UK
 Политика Украины
  1289  61

 В основе плана возвращения Крыма должна оставаться стратегия реформ и борьбы с коррупцией, - Елисеев

Украина будет возвращать аннексированный Россией Крым мирным способом с использованием международных судовых структур.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: 25-26 февраля в Киеве состоятся мероприятия в поддержку украинцев, проживающих в оккупированном РФ Крыму, - Чубаров

"Мы будем именно политико-дипломатическим путем мирным путем возвращать Крым Украине. Рано или поздно это произойдет и мы будем делать все возможное. В том числе, с использованием инструментов международных судебных структур. Мы подали соответствующие иски, чтобы российская сторона почувствовала ответственность за агрессивную политику по отношению и к Крыму, и к Донбассу",- заявил Елисеев.

Также заместитель главы АП добавил, что в основе плана возвращения Крыма должна оставаться стратегия реформ и борьбы с коррупцией.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пашинский назвал основные пункты деоккупации Крыма и Донбасса. ВИДЕО

"Я считаю, что в основе этой стратегии есть и должна оставаться стратегия реформ по лучшим европейским стандартам, стратегия борьбы с коррупцией, стратегия приближения Украины к лучшим европейским стандартам в области прав человека, экономики и развития", - добавил Елисеев.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkdSRE56Qk1hbEpuWkVNeE1FeFlVWE5wT0hZd1NrUlJkRTVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1dZd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME13VEVJNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх