EN|RU|UK
 Происшествия
  695  16
Материалы по теме:

 Генпрокурор Луценко с казахским коллегой "обсудили ключевые вопросы отношений в правовой сфере"

24 февраля 2017 года состоялась встреча Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с Генеральным прокурором Республики Казахстан Жакипом Асановым.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

В сообщении отмечается: "Во время мероприятия стороны детально обсудили ключевые вопросы украинско-казахстанских отношений в правовой сфере, обменялись взглядами по актуальным проблемам противодействия международной преступности.

"Повышение эффективности сотрудничества между нашими ведомствами в уголовно-правовой сфере являются естественным следствием и продолжением общей тенденции сближения двух стран на всех направлениях двусторонних отношений", - отметил Юрий Луценко.

Генеральные прокуроры Украины и Республики Казахстан выразили общую точку зрения о необходимости дальнейшей интенсификации и углубления сотрудничества, в том числе из научных и образовательных вопросов, а также подтвердили готовность к активному обмену опытом в сфере реформирования правоохранительной системы.

Во время переговоров стороны также определили следующие конкретные направления приложения совместных усилий, в частности по расширению двусторонней договорной базы в области международно-правового сотрудничества в уголовном производстве".

Также читайте: Россия вывозила из Казахстана все богатства, - Назарбаев
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFZEQktMMUZ2TTNwUmJYUkRkekJNWmxGelRrZEdNRmxJVW1kMFEzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх