EN|RU|UK
 Происшествия
  1714  18

 Враг обстрелял из минометов наши позиции возле Водяного, Троицкого, Дачи, Зайцево, Авдеевки. Пятеро наших воинов ранены, - пресс-центр штаба АТО

Российско-террористические войска продолжли обстрелы наших позиций днем 24 февраля. Всего зафиксировано 47 обстрелов. Пятеро наших воинов ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении из 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово, и Широкино. По Широкиному - огонь вели и БМП противника.

На Донецком направлении из минометов различных калибров неоднократно - Троицкое, Дачу, Зайцево, Авдеевку. Также из гранатометев в течение всего дня - Авдеевку, Майорск, Зайцево, Пески, Луганское.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия - Новоолександровку, Троицкое и Новозвановку".

Также читайте: Боевики обстреливают авдеевскую "промку" в течение получаса, по городу попаданий не было, - Матюхин
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх