EN|RU|UK
 Политика Украины
  2490  22
Материалы по теме:

 Сформирован состав Общественного совета при НАПК. СПИСОК

Начинает свою деятельность Общественный совет при Национальном агентстве по предотвращению коррупции. Его состав сформировали сегодня на учредительном собрании делегаты общественных объединений. Путем рейтингового голосования избраны 15 кандидатов из 44, предложенных общественными объединениями.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НАПК.

"Уверен, что новоизбранный Общественный совет при НАПК будет эффективным медиатором между Национальным агентством и обществом", - отметил после завершения голосования Игорь Ткаченко, руководитель аппарата НАПК, уполномоченный за проведение конкурса по формированию Общественного совета.

Состав Общественного совета при Национальном агентстве по предотвращению коррупции в течение 3 дней будет подан на утверждение Кабинета Министров Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК начало полную проверку е-деклараций Порошенко, Гройсмана и членов Кабмина

В Общественный совет избраны:

АНИСЬКОВИЧ Павел Юрьевич

БЕЛОВОЛ Татьяна Дмитриевна

БОБЫРЕНКО Виктор Анатольевич

ВОРОБЬЕВ Вадим Вячеславович

ГУСЕВ Константин Александрович

ДРИК Александра Николаевна

ЕЗЕРСКИЙ Константин Валерьевич

КУЧМА Остап Тарасович

РЫЖОВ Глеб Олегович

РОМАШКО Юрий Игоревич

СВИТЛЫК Виталий Евгеньевич

СИМКА Мирослав Олегович

СТАРЧЕНКО Сергей Владимирович

СТУПАК Лариса Викторовна

ТАРАН Виктор Викторович

"Более 30 делегатов на собрании представляли различные регионы Украины. Прозрачная и эффективная организация процесса избрания Общественного совета при НАПК состоялась благодаря помощи реанимационных пакета реформ (РПР), движущей силой которого стала ОО "Антикоррупционный штаб", а также Программа развития ООН (ПРООН), благодаря которой обеспечивалась помощь региональным делегатам", - отметил Ткаченко.

Смотрите также: "Та ты что, а ты врач?" - замглавы НАПК Радецкий задержан пьяным за рулем автомобиля. ВИДЕО

Напомним, что заявления и приложенные к ним документы от общественных объединений на участие их представителей в указанных собраниях поступали в НАПК в период с 26 января по 14 февраля 2017 года. 113 общественных объединений делегировали 173 представителей, а именно: лиц, уполномоченных представлять общественные объединения - 56 делегатов и лиц, которые были предложены общественными объединениями для включения в состав совета - 44 кандидата.

Также на сайте НАПК обнародован список представителей общественных объединений, которым отказано в участии в учредительном собрании с указанием основания отказа. Он содержит 38 делегатов и 35 кандидатов от 53 общественных организаций.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXlzd1RFaFNhV1JETVRCWlNGSm5kRU41TUV4WVVYWmtRemt3V1haUmRWTkVVbWRrUXlzd1RFeFJkR1JIUTJaT1EyUXdTa1JSYmpsRFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх