EN|RU|UK
 Политика Украины
  3310  22

 Для выяснения инцидента с судьей Кицюк Высшему совету правосудия передали материалы для проверки, – судья

Чтобы выяснить объективную ситуацию относительно инцидента с судьей Викторией Кицюк, Национальная полиция предоставила Высшему совету правосудия все необходимые материалы для проведения проверки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила судья Хозяйственного суда Харьковской области Татьяна Суярка в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Чтобы выяснить объективную истину, Нацполицией было предоставлено Высшему совету правосудия все необходимые материалы для того, чтобы была проведена проверка. Сейчас такая проверка осуществляется, как Высшим советом правосудия так и Нацполицией в отношении своих сотрудников. Просим всех воздержаться от необдуманных и резких комментариев по поводу данной ситуации, поскольку мы все заинтересованы в том, чтобы всегда был соблюдено по всем требованиям законодательства и соблюдены права человека", - отметила судья.

Она добавила: "Как только будут заключены все материалы, проверка будет проведена в кратчайшие сроки. Материалы - это видео и все другие материалы, которые касались этого события, протоколы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд в Вене отпустил Фирташа из-под стражи
VEhrdlVXMTBRelF3V1dKU2FuUkROa2xPUTFNd1RHcFJkWFJIUXpCTU4xSm5Ua00wTUZrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNZGxGMVRrTTJNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFFqQlpVRkYwVGtkTk1GazVPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх