EN|RU|UK
 Политика Украины
  14693  332

 Кабмин готов к диалогу с участниками торговой блокады Донбасса, - Гройсман

Премьер снова заявил, что нет альтернативы поставкам антрацитового угля с оккупированных территорий.

Кабмин готов к диалогу с участниками торговой блокады Донбасса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета.

"Позиция правительства является четкой - мы готовы к диалогу, к профессиональному разговору. Но мы не готовы к диверсиям, которые совершаются по отношению к гражданам", - сказал он.

По его словам, если будут использованы все стратегические запасы, которые были сформированы, и не будет восстановлено снабжение энергетического угля, будут два последствия: "В стране будет дефицит электроэнергии, вторая позиция - это тепло. Следующая позиция - металлургия, в этом комплексе работает 300 тысяч украинцев, он формирует 12% украинского ВВП...Если будет остановка - это будет означать, что у нас с вами хотят забрать возможности к экономическому росту".


Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил Гройсману проработать вопрос об установлении именных стипендий в честь самых молодых Героев Небесной Сотни. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsTVVYWjBSMEV3VEZCUmRuUkRlVEJNZGxKcU0zcFJjMlJETnpCTU4xRjFkRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RHSlJkR1JETnpCTVdGRjBPVU01TUV4RVVtcDVSRkYwVGtNck1GbEVVWFowUTNvd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх