EN|RU|UK
 Политика Украины
  2524  16

 География боевых действий на мариупольском направлении снова расширилась, - Лысенко

География боевых действий на мариупольском направлении снова расширилась: неспокойно по всему фронту.

Об этом спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

В Красногоровке, Новотроицком, Тарамчуке, Широкино оккупанты применили минометы. Почти всегда стрельба из минометов НВФ сопровождалась огнем из легкого вооружения и бронетехники противника. Как всегда, в основном оккупанты стреляют до рассвета и после заката. На темное время суток приходится около 85% всех вооруженных инцидентов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обычно все жестче, но и сейчас стреляют: РПГ, пулеметы, "Утес". Хотя нет: "Утес" у них уже сгорел", - бойцы ВСУ в авдеевской промке. ВИДЕО

Наибольшее количество вражеских обстрелов зафиксировано в Гнутово и Широкино. Украинские войска активно ведут ответный огонь.

Вследствие варварских обстрелов Водяного со стороны НВФ поселок практически разрушен.

Все дома, а также немало фруктовых деревьев повреждены вражескими снарядами и минами. Из поселка выехали почти все гражданские.

Смотрите также: Умер подполковник ГСЧС Дмитрий Тритейкин, тяжело раненный под Авдеевкой. ФОТО

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 37 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения. По нашим позициям выпущено 52 мины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх