EN|RU|UK
 Происшествия
  2642  14

 Менеджмент украинско-российского предприятия разоблачен на хищении имущества аэродрома в Кропивницком, - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с местной прокуратурой разоблачили руководство местного украинско-российского предприятия на хищении имущества аэродрома в Кропивницком.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, дельцы предоставили поддельные документы от одного из органов власти, на основании которых якобы получили контракт на реконструкцию неработающей взлетно-посадочной полосы аэропорта.

На самом деле, по указанию основателя фирмы, который находится в России, злоумышленники демонтировали аэродромные плиты и по фальшивым накладным вывезли их якобы в Одессу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Глава райгосадминистрации на Житомирщине задержан на взятке в 5 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Сотрудники спецслужбы выяснили, что после завершения сделки, директор предприятия скрывается в РФ.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Одному из участников сделки, который находится в Кропивницкому, сообщено о подозрении в совершении преступления.

Продолжается досудебное следствие.



VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU01TUV4cVVtZzVRekV3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyRXdXVVJSZG5SREx6Qk1hbEZ6ZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk5CYnpCS2NsRjFUa2RCTUV3M1VYTjBReXN3VEZCU1owNURkekJNVVhBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх