EN|RU|UK
 Политика Украины
  339  38

 Лукьянов: Яценюк сможет найти себе последователей лишь среди темного и неграмотного населения Украины

Можно принять постановление, чтобы Ющенко закрепить на должности, Тимошенко и Яценюка, но тогда нам нужно раздать нашим гражданам мыло и веревки.

Так считает народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Чушь собачья", - так он прокомментировал инициативу нунсовца Анатолия Матвиенко о том, что отзыв председателя парламента с должности должен вступать в силу с момента избрания другого лица на эту должность.

Политик также прогнозирует, что после того, как Арсений Яценюк побывал в должности спикера, он доказал, что неспособен стать независимым и настоящим лидером партии, которую создает.

"Политик, который позволяет себе отзываться о высшем законодательном органе как о колхозе, свинюшнике, может, и найдет каких-то последователей среди темного и неграмотного населения (к сожалению, есть и такая часть сегмента), то это полное схождение на маргинез", - сказал В.Лукьянов.

Напомним, член фракции НУ-НС Анатолий Матвиенко предлагает внести изменения в Регламент Верховной Рады относительно вопроса отзыва председателя Верховной Рады с должности.

По мнению депутата, постановление ВР об отзыве председателя парламента с должности должно вступать в силу с момента избрания другого лица на эту должность.

Соответствующий проект постановления "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины (относительно вопроса отзыва председателя Верховной Рады Украины с должности)" Анатолий Матвиенко внес в парламент, сообщает официальный сайт ВР.

Источник: ИМК
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх