EN|RU|UK
 Происшествия
  1785  41
Материалы по теме:

 Австралия не признает и не будет принимать "документы" "Л/ДНР"

Признание в РФ документов ОРДЛО не является основанием для их признания со стороны Австралии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на посольство Украины в Австралии.

"Позиция Австралии относительно уважения суверенитета и территориальной целостности Украины остается неизменной. Австралийские коллеги заверили нас, что Австралия не признает и не будет принимать эти документы ", - сообщили в украинском дипломатическом представительстве в Канберре.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Страны, поддерживающие территориальную целостность и суверенитет Украины, не признают "паспорта" "Л/ДНР", - посол Италии

В дипучреждении также отметили, что вопрос сохранения Австралией санкций против РФ также остается без изменений, поскольку по результатам парламентских выборов в стране при власти остались те же силы и нет причин для изменения политики санкций.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал указ "О признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1MMUZ6VGtkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXBFVVhOMFIwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1kbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх