EN|RU|UK
 Происшествия
  2222  11

 Боевики били по позициям ВСУ из минометов, танков, БМП, зениток, были задействованы снайперы. За сутки - 83 обстрела, - штаб

Боевики за минувшие сутки 83 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении танк боевиков неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из минометов различных калибров враг обстреливал Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское, Зайцево. Снайпер обстреливал позиции в районе Новгородского.

На луганском направлении из минометов различных калибров боевики обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому - зенитные установки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин погиб, двое получили ранения, - штаб

На мариупольском направлении из минометов различных калибров обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Новотроицкое. По Широкино огонь вел снайпер.

Напомним, 22 февраля боевики осуществили 54 обстрела по позициям ВСУ.




VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEVVRCTVRGRjBUa014TUV4WVVYTjBRell3VEVJNE1FdHFVWFZPUjBFd1REZFJkWFJETkRCTU0xRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх