EN|RU|UK
 Политика Украины
  582  25

 Тимошенко дала Ющенко срок до конца недели

Премьер-министр Юлия Тимошенко незамедлительно ждет от президента Украины Виктора Ющенко возобновления деятельности демократической коалиции.

Если он не сделает этого до конца этой недели, то лидер БЮТ оставляет за собой право вести переговоры с другими парламентскими фракциями. Об этом говорилось в открытом обращении Тимошенко к главе государства, сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

«БЮТ не ставит никаких ультиматумов и условий» для возобновления демократической коалиции, - отмечала премьер. Того же Тимошенко требует и от президента.

С аналогичным призывом Тимошенко обратилась и к делегатам съезда "Нашей Украины", запланированного на субботу, предложив им поддержать решение о возобновлении демократической коалиции.

"Я обращаюсь к делегатам съезда НУНС, который будет проходить в субботу, и я прошу вас на этом съезде, вопреки каким-либо политическим интригам, принимать решение о возобновлении демократической коалиции, в том числе с приглашением Блока Литвина, чтобы возобновить демократическую коалицию. И, если в этом будет необходимость, поддержать Владимира Литвина на должность председателя Верховной Рады и подписать все необходимые коалиционные соглашения", - отметила она.

Напомним, что ранее Тимошенко заявляла, что если до конца этой недели не будет возобновлена демократическая коалиция, и будет разворачиваться достаточно тяжелый сценарий финансово-экономического кризиса в мире и на просторах Украины, ее команда будет «искать другие варианты и другие возможности».
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх