EN|RU|UK
 Происшествия
  814  8

 РФ использует оккупированный Крым как экспериментальную площадку для наращивания тоталитаризма в России, - Чубаров

Территорию временно оккупированного Крыма превращают в экспериментальную площадку по испытанию тоталитарных методов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом РБК-Украина рассказал народный депутат Украины Рефат Чубаров в четверг, 23 февраля.

"Крым превращается в экспериментальную площадку для наращивания тоталитаризма во всей России. До того, как Полозова пригласили ( в ФСБ - ред.), как свидетеля по делу его же клиента, таких случаев в России было буквально несколько и это не связано было с политическими процессами.

Нам кажется, что они (РФ - ред.) испытывают на территории Крыма такие методы, которые потом будут распространяться в самой материковой России",- сказал Чубаров.

По его словам, Россия готовится к зачистке собственного общества. "То, что случилось с Полозовым - это был эксперимент. И российское адвокатское общество это проглотило. Они не выступили солидарно. То есть эксперимент удался",- отметил он.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия совершает в оккупированном Крыму военные преступления, - правозащитник Захаров

Ранее стало известно, что оккупанты с утра, 21 февраля, проводят обыски в Каменке под Симферополем у крымского татарина Марлена Мустафаева. В итоге, Мустафаева задержали. Позже стало известно, что оккупанты задержали активистов, пришедших поддержать Мустафаева. В результате оккупанты присудили по пять суток админареста 10 задержанным крымским татарам, а Марлену Мустафаеву - 11 суток админареста за пост 2014 года в соцсети.


TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsSFF6Qk1OMUpuZEVOM01FeDJVWFZPUjBNd1RFUlNaMDVETkRCTVpsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх