EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2597  67
Материалы по теме:

 СБУ проводит специальные розыскные мероприятия, связанные с исчезновением Гончаренко, - Тандит

Служба безопасности Украины проводит специальные розыскные мероприятия, связанные с исчезновением народного депутата, заместителя председателя парламентской фракции БПП Алексея Гончаренко. Детали спецоперации не разглашаются.

Об этом рассказал в эфире "112 Украина" советник председателя СБУ Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ.

"СБУ сейчас проводит специальные розыскные мероприятия. Их детали - кто работает, какие ведомства задействованы - мы такую информацию не даем. Поверьте, в этом есть необходимость", - сказал Тандит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Розыском похищенного Гончаренко занимается СБУ и прокуратура

Он отметил, что раскрывать в настоящее время детали поисковых мероприятий не имеет права, однако СБУ делает все возможное, чтобы найти Гончаренко и вернуть живым домой.

"Я не буду раскрывать информацию. Не имею права. Проводятся мероприятия для того, чтобы Алексей Гончаренко вернулся к своим близким, к работе. Поэтому сейчас не комментирую ситуацию, связанную с его исчезновением. Мы можем только подтвердить такую информацию. Мы делаем все, чтобы Алексей вернулся и был жив и здоров", - подчеркнул Тандит.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За любым депутатом могут следить шизофреники, - Червакова о похищении Гончаренко. ВИДЕО

Напомним, сегодня стало известно, что народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен неизвестными в Одессе. Председатель фракции БПП Игорь Грынив требует создать штаб для розыска Гончаренко.


TUVvdlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGck9VTXJNRXd6VW1nNVEzY3dXVVJSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmIzUkRkekJNTTFGMFRrTTBNRmxKZGt3NVF5OHdURGRTYUdSRE5EQlpibEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх