EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3931  73
Материалы по теме:

 Розыском похищенного Гончаренко занимается СБУ и прокуратура

Розыском похищенного неизвестными народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко занимается Служба безопасности Украины и прокуратура.

Информацию о правонарушении внесла в Единый реестр досудебных расследований прокуратура Одесской области, сообщили "Думской" в ведомстве, информирует Цензор.НЕТ.

Случившееся квалифицировали по части 2 ст. 146 УК - "незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, способом, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, с использованием оружия".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это подтвержденная информация", - глава фракции БПП Грынив о похищении Гончаренко. ВИДЕО

Полиция в поисковой операции и расследовании не задействована, отмечает издание.

Сообщается также, что в ближайший час должна состояться пресс-конференция начальника одесского облуправления СБУ Сергея Батракова и прокурора области Олега Жученко, на которой они прояснят ситуацию.

Напомним, сегодня стало известно, что народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен неизвестными в Одессе. Председатель фракции БПП Игорь Грынив требует создать штаб для розыска Гончаренко.

TUVvdlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGck9VTXJNRXd6VW1nNVEzY3dXVVJSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1Fd3ZVWFowUjBZd1RHcFNhV1JETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх