EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4607  120
Материалы по теме:

 Нардеп БПП Денисенко о похищении Гончаренко: Я не слышал о проблемах в семье. У него бизнеса как такового нет. ВИДЕО

С Гончаренко на данный момент нет связи.

Об этом заявил в комментарии журналистам в кулуарах Рады нардеп (БПП) Вадим Денисенко, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"То, что сейчас происходит мы можем видеть только по официальным сообщениям. По состоянию на сейчас, его телефон отключен. Я не знаю, кто с ним и когда говорил крайним. Фракция все время на связи со следственными органами: прокуратурой, силовиками и т.д." - рассказал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По мнению Луценко Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток, - Червакова

"Я не слышал о каких-то проблемах в семье. Мы знаем, что у него бизнеса как такого нет. Очевидно, с моей точки зрения, единственная версия, которая теоретически возможна, - это политическая деятельность. Это может быть связано и с политической деятельностью против РФ, и деятельностью как руководителя областной ячейки партии, и как народного депутата", - прокомментировал Денисенко возможные мотивы похищения Гончаренко.

Ранее стало известно, что нардеп Гончаренко был похищен неизвестными в Одессе.
TUVvdlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGck9VTXJNRXd6VW1nNVEzY3dXVVJSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENNRXhZVVhaa1F6WXdURFZtTUVwTVVYTk9RekF3VEdwUmRrTTRkakJNTDFGMmRFZEdNRXhxVW1sa1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх