EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13405  262
Материалы по теме:

 По мнению Луценко, Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток, - Червакова

Глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что нардеп от БПП Алексей Гончаренко, вероятнее всего, был похищен группой сепаратистов с целью физических пыток.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в комментарии журналистам заявила народный депутат от "БПП" Ольга Червакова.

"Подтвердила ГПУ. Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется. Я думаю, что сейчас самое главное - не поддаваться панике и чтобы правоохранительные органы создали рабочую группу или скоординировали свои действия с целью выяснения местонахождения народного депутата Алексея Гончаренко", - сказала Червакова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это подтвержденная информация", - глава фракции БПП Грынив о похищении Гончаренко. ВИДЕО

Напомним, что народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен в Одессе.

TUVvdlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYQTVRekV3V1VSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVNRXhDT0RCS1VGRjJkRU01TUZsbVVYTk9SMEV3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmF6bERaakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх