EN|RU|UK
 Происшествия
  295  4

 В 2016 году сотрудники ГПСУ пресекли функционирование 11 каналов торговли людьми, - Слободян

Только в 2017 году пограничники прекратили функционирование двух таких каналов.

В 2016 году сотрудники Госпогранслужбы прекратили функционирование 11 каналов торговли людьми, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина. Об этом в ходе брифинга заявили спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В целом в 2016 году сотрудники оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы во взаимодействии с другими правоохранительными органами прекратили функционирование 11 каналов торговли людьми", - заявил Олег Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Смерть пограничника в Луганской области наступила в результате подрыва на неизвестном устройстве, - Слободян

Он отметил, что преступную деятельность осуществляли восемь групп, в состав которой входило семнадцать человек. "при этом было задержано 12 человек как такие, которые причастны к торговле людьми", добавил он. Таким образом, по заявлению Олега Слободяна, пограничниками был не допущен вывоз за границу 27 человек.

По словам Олега Слободяна, только за два месяца этого года пограничниками было прекращено двух таких каналов: в Китай и Турцию.
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VW1kMFF5c3dXVVJSY3psREt6Qk1URkYxT1VkUVNVNUROekJaTjFGMFRrZE5NRXg2VVhWSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх