EN|RU|UK
 Политика Украины
  391  7

 Мороз обвинил Ющенко, Тимошенко и Луценко в причастности к политическому убийству…

Сегодняшняя украинская власть ничего не делает ради расследования резонансного и трагического преступления – смерти Георгия Гонгадзе. «Нет даже заявлений о намерениях», – констатирует лидер Соцпартии Александр Мороз.

«Сегодня, увы, тех политиков, которые многие годы, находясь в оппозиции, делали себе имидж на смерти Георгия, в т.ч. президента Ющенко, премьер-министра Тимошенко, министра внутренних дел Луценко можно обвинять в причастности к попытке политического убийства, - цитирует слова господина Мороза пресс-служба СПУ. - Эти политики имеют всю полноту власти в стране, полный контроль над всеми силовыми структурами. Но они не делают практически ничего ради расследования самого резонансного и трагического преступления в Украине. Они убивают память о Георгии Гонгадзе. Нет даже заявлений о намерениях. Молчание».

«Они хотят забыть, что только на волне народных протестов они стали теми, кем есть сегодня. Они забыли, что на Майдане в 2004-м была одна реликвия - палатка Георгия Гонгадзе. Они предали забвению Майдан, а сейчас предают свою совесть. Это не убийство, но грех не менее тяжкий», - отметил политик.

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWXpCTU4xSm5Ua01yTUV4amRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх