EN|RU|UK
 Общество
  1919  12

 Журналист Буткевич выиграл очередной суд у "17 канала"

Журналист "Эспрессо ТВ" Богдан Буткевич выиграл очередной суд у сотрудников "17 канала", который многие называют пропагандистским и связывают с Кремлем.

Об этом сам журналист сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Помните, я рассказывал, что выиграл суд у пропагандонов с "17 канала". Так вот, они не успокоились и подали апелляцию. Которую вчера опять проиграли) Благодаря прекрасной работе моего друга и прекрасного адвоката Oleg Dorofeev у бойцов кремлевского фронта не было ни единого шанса. А со вчерашнего дня и всего "17 канала" больше не существует!", - написал Буткевич.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Прокремлевский "17-й канал" откровенно и сознательно солгал": Шкиряк о "случайном" появлении съемочной группы на месте убийства Шеремета

Он также напомнил, что съемочная группа "17 канала" была замечена первой на местах убийств Олеся Бузины и Павла Шеремета.

"И именно это они пытались опровергнуть. А также, то, что они являются средством российской пропаганды, финансируемой "Семьей". Итак, теперь и апелляционный суд признал мою правоту. Приятно. И еще, вчера же существо по имени Жан Новосельцев, который был руководителем этого произведения 5 колонны, заявил о том, что "17 канал" прекращает свое существование! Поздравляю всех причастных к борьбе с этой свалкой, которая, начиная со времен Майдана на деньги Януковича четко работала против нашей страны.

Журналист Буткевич выиграл очередной суд у 17 канала 01
В их "активе" много - и распространение фейков против Майдана, и работа на террористов "дыры", и раздувание "третьего майдана", "кредитного майдана" и бунтов в самые тяжелые моменты боев на Восточном фронте, и "мосты" с террористами, и прямое сотрудничество с российскими средствами массовой дезинформации, и модерация террористических групп в социальных сетях, за что до сих пор в тюрьме сидит некий Дмитрий Василец, экс-сотрудник этого гадюшника. Ну, и упомянутое участие в информационном сопровождении убийств Бузины и Шеремета.

Также читайте: "Странная история с моментальным появлением "псевдо" 17-го канала около места убийства Шеремета", - нардеп Белоцерковец

Поздравляю всю прогрессивную общественность с тем, что мы таки перекрыли кислород этим тварям. Кажется, их хозяева почувствовали, что попытка создать из них "независимое СМИ с другим взглядом" провалилась. И перекрыли им финансирование. Конечно, можно не сомневаться, что мы оторвали русской змеи лишь одну голову. Но на ее месте вырастут три", - написал Буткевич.

Ранее сотрудники "17 канала" подали в суд на советника главы МВД Зоряна Шкиряка и журналиста Богдана Буткевича за клевету. В частности Шкиряк и Буткевич заявили о неслучайности появления съемочной группы "17 канала" на месте убийства журналиста Павла Шеремета.



VEhrNGRrdzVRM2N3VEM5UmRHUkROekJNZGxKcU9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRM2N3VEZCUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTMGhSYms1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх