EN|RU|UK
 Происшествия
  273  0

 С начала года боевики 15 раз обстреляли пункты пропуска на линии разграничения, - Слободян

С начала года боевики 15 раз обстреляли контрольные пункты въезда и выезда на линии разграничения и позиции сил АТО на Донбассе, находящиеся возле транспортных коридоров.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"С начала года существенно выросло количество интенсивность обстрелов российско-террористическими войсками контрольных пунктов въезда выезда и позиций защитников Украины на линии дорожных коридоров. С начала года зафиксировано уже пятнадцать таких атак. Только на прошлой неделе из было четыре", - заявил Слободян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничник найден мертвым на Луганщине

При этом он отметил, что чаще всего обстрелам подвергается контрольный пункт "Марьинка". "Российско-террористические войска ведут обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия", - добавил он.

Также читайте: Во вторгнувшемся сегодня в Украину 60-м "гумконвое" РФ была найдена военная техника, - Порошенко
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNM01FdzNVWE5rUXlzd1RGUlNhamxET1V4NUwxRjJkRU40TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsR09EQk1MMUpuT1VNNU1FeHlVbWRwUkZGMk9VZEJNRXczVVhZNVIwUXdXVWhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх