EN|RU|UK
 Происшествия
  5448  92
Материалы по теме:

 При задержании вооруженного грабителя банкомата в Сумах тяжело ранен сотрудник полиции охраны

Ночью в Сумах при задержании вооруженного преступника ранен сотрудник полиции охраны. Злоумышленник ранен и задержан.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

23 февраля в Сумах около 4 часов утра на Главный пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны поступил сигнал о срабатывании средств охранной сигнализации охраняемого банкомата, расположенного по улице Харьковской. Информация была немедленно передана ближайшему наряду полиции охраны.

Уже через одну минуту полицейские прибыли на место происшествия, при приближении к которому услышали взрыв и сообщили об этом в дежурную часть УПО, которая направила на место происшествия два дополнительных наряда полиции охраны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Покурили, кофе попили и снова сели в машину. И больше не помню ничего", - в Черновцах задержали группу клофелинщиков. ВИДЕО

При осмотре объекта сотрудники наряда увидели, как из помещения, где находится банкомат, выбежал неизвестный мужчина, который открыл стрельбу в сторону одного из полицейских охраны, после чего пытался скрыться с места происшествия через дворовую территорию прилегающих улиц. Еще двое сотрудников наряда открыли огонь и начали преследование злоумышленника.

В это время дополнительные наряды полиции охраны блокировали прилегающие улицы. Правоохранители увидели мужчину, который бежал, чья внешность совпадала с описанием злоумышленника. Увидев полицейских, неизвестный открыл огонь в сторону обоих нарядов и пытался убежать. На предупреждения полицейских он не реагировал и продолжал отстреливаться. Поэтому полицейским охраны пришлось применить автоматическое и табельное оружие.

Смотрите: Грабители отобрали у мужчины в Киеве более миллиона гривен. ФОТО

Злоумышленник перестал стрелять только тогда, когда у него кончились патроны. В это время его и задержали полицейские. Злоумышленником оказался житель Киевской области 1982 года рождения. У него на месте происшествия был изъят пистолет Макарова.

В результате происшествия старшему сержанту полиции, раненому задержанным, диагностировано огнестрельное ранение предплечья левой руки (на вылет), шеи и гортани (диагноз устанавливается), он был госпитализирован в Сумскую областную клиническую больницу, где врачи борются за его жизнь.

Смотрите: В собственном доме под Киевом пытали и убили банкира Чумака. ВИДЕО

Задержанный преступник получил три огнестрельных ранения, из них два - правой и левой ноги. Его также госпитализировали.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWjBRM293V1VSUmMwNURlREJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRelF3VEZZNE1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVW1jNVF6Z3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх