EN|RU|UK
 Политика Украины
  1557  42

 Богословская: Тимошенко - двойник Саакашвили. У обоих неполные семьи и детские "родовые" травмы.

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская считает, что у премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили много общего.

Об этом она заявила в интервью российской газете «Взгляд».

Комментируя политику двух государств, нардеп, в частности, отметила:

«И в Грузии, и в Украине - мужчина и женщина. Только если говорить о психологических двойниках, то двойник Саакашвили - это, конечно, не Ющенко, это Тимошенко. Они и по гороскопу совпадают, у обоих неполные семьи, детские «родовые» травмы и т. д.».

В то же время Богословская высказала мнение, что Украине сейчас важно провести параллели с Грузией.

«23 ноября было пять лет революции в Грузии. Если это тот год, на который мы отстаем от Грузии, то это значит, что все в Украине может закончиться милитаризацией государства, возникновением огромного внутринационального гражданского конфликта и внешнего конфликта с Россией», - заявила она.

Комментируя схожесть между странами Богословская добавила, что «Бурджанадзе (Нино - экс-спикер парламента Грузии, сейчас лидер оппозиционной партии "Демократическое движение-Единая Грузия" - ред.) и Ющенко - это национализм, якобы просвещенный».

Напомним, что после официальной поддержки Украиной грузинской стороны во время конфликта в Южной Осетии отношения между Украиной и Россией ухудшились.
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх