EN|RU|UK
 Политика Украины
  3762  13
Материалы по теме:

 "Человек Манафорта" в Киеве Килимник: Я информировал его об Украине во время президентской гонки в США

Константин Килимник, которого называют человеком Пола Манафорта в Киеве, сообщил, что он информировал его о событиях в Украине во время президентской гонки в США в прошлом году.

Об этом Килимник рассказал в интервью корреспонденту "Радио Свобода" Кристоферу Миллеру, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По словам Килимника, во время выборов в 2016 году в США, он говорил с Манафортом "каждые пару месяцев". Напомним, в то время Манафорт был членом предвыборного штаба Дональда Трампа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За разгоном Майдана стояли глава СНБО Клюев и глава АП Левочкин, - Янукович

"Я информировал его об Украине", - сказал он.

По словам Килимника, последний раз Манафорт посетил Украину в 2015 году. Он также убеждает, что Манафорт не имеет никаких связей с Россией.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Янукович: Я и мои соратники мечтаем вернуться в Украину и восстановить нормальную жизнь. ВИДЕО (обновлено)
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMk13VEZoUmRFNURlVEJNV0ZGMFRrZElNRmxRVVhWdWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTR1pPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVU5vTUV0cVVXdEllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх