EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  25471  135

 В Санкт-Петербурге скинхед зарезал белоруса за просьбу не "зиговать"

В Санкт-Петербурге после концерта панк-группы The Exploited, состоявшегося в клубе "Космонавт", в результате нападения скинхеда погиб 27-летний белорус.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Белорусский партизан", у дома 15 на Бронницкой улице завязалась драка, которая завершилась поножовщиной, в результате чего возвращавшийся с концерта 27-летний белорус Игорь получил ранение в живот.

Работники скорой помощи диагностировали у пострадавшего колото-резаную рану брюшной полости. Через полчаса потерпевший умер в машине скорой помощи.

По словам Екатерины, подруги погибшего, Игорь вместе с товарищем стоял после концерта недалеко от клуба, когда там появилась компания молодых людей, предположительно ультраправых взглядов.

"Игорь попросил их не "зиговать", после чего завязалась драка, и он получил ножом в живот", - рассказала девушка.

Очевидцы утверждают, что после этого преступник скрылся с места происшествия. К вечеру 20 февраля уже были известны приметы подозреваемого. Теперь его разыскивают правоохранители.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гитлеровский офицер на телеканале "Россия" под овации выступил в "Танцах со звездами". ВИДЕО
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmRVNURPVEJaV0ZGMFpFTXdaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbFVVWE5PUjBrd1RHcFJkRGxET0daT1EyZ3dURVJSZG1SRE5qQlpTWFF3U2k5UmRHUkhRekJNV0ZKblRrTjRNRmxRVW1kT1Ezbz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх