EN|RU|UK
 Политика Украины
  5557  37

 Командира спецподразделения киевской полиции подозревают в присвоении 6 млн гривен

Командир полка полиции особого назначения (ППОП) №2 Главного управления Национальной полиции в Киеве подозревается прокуратурой в присвоении 6 миллионов гривен, предназначенных для выплаты премий личному составу.

Как передает Цензор.НЕТ, это следует из постановления Днепровского районного суда Киева от 14 февраля.

Следствием установлено, что командир, его заместитель, начальник управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета - главный бухгалтер ГУ НП в г. Киеве, главный специалист отдела организации оплаты труда управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета ГУ НП в г. Киеве, председатель профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации аттестованных работников ППОП № 2 ГУ НП в Киеве присвоили примерно 6 млн грн.

Так, с начала 2016 по февраль 2017 года личному составу ППОП № 2 насчитали 12,4 млн грн, но по факту было выплачено около 6 млн. грн.

Из выделенных средств на премии личному составу выплачивалась лишь половина насчитанной суммы.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Киева, которая расследует уголовное производство - отстранил полковника полиции от должности. 10 февраля он был задержан на два месяца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ направила в суд обвинение в отношении замглавы Минсоцполитики о растрате 1,7 млн бюджетных средств
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVET0RCTVJGSm9aRU0wTUV3elVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх