EN|RU|UK
 Политика Украины
  1364  9

 Кабмин уволил Заику с должности главы Госэкоинспекции, - Семерак

Кабинет министров Украины уволил Андрея Заику с должности главы Государственной экологической инспекции Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

Также читайте: Конфликт в Кабмине: глава Госэкоинспекции обвинил министра экологии в поддержке подозреваемого в коррупции

Как сообщалось ранее, 11 января 2017 года Кабмин поручил провести служебное расследование о деятельности Заики на посту главы Госэкоинспекции. На время его проведения Заика был отстранен от исполнения обязанностей.

Кроме того, была создана комиссия Минприроды по проверке деятельности Госэкоинспекции о состоянии реализации политики в сфере государственного надзора (контроля) с июня 2015 по январь 2017 года и начата проверка.

Отмечается, что в своих выводах комиссия рекомендовала министру экологии и природных ресурсов Остапу Семераку привлечь акт о результатах проверки Госэкоинспекции, в котором установлено наличие в действиях Заики признаков дисциплинарных проступков, к материалам дисциплинарного производства Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разработана стратегия реформы Госэкоинспекции, - Семерак

А также направить в правоохранительные органы акт о результатах проверки со всеми материалами для рассмотрения и реагирования.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGMmRFZENNRmt6VVhWMFF5c3dUR3BSZG1SSFFqQk1MMUYwWkVNMk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх