EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6594  155

 Глава МИД Германии Габриэль о Донбассе: "Трудно понять, почему прекращение огня не соблюдается"

Несмотря на достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения с 20 февраля, ничего из этого не выполняется.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, в Twitter Министерства иностранных дел Германии приводятся слова Габриэля: "Трудно понять, почему, несмотря на договоренности, прекращение огня не соблюдается".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Без участия России решить конфликт на Донбассе нельзя, - МИД Германии

При этом в немецком внешнеполитическом ведомстве отметили, что, несмотря на достигнутые соглашения на переговорах в Минске 15 февраля о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения с 20 февраля, ничего из этого не выполняется.

"Мы можем только апеллировать к обеим сторонам прямо сейчас начать выполнять достигнутые договоренности, прямо сейчас их реализовать - иначе есть риск усиления военной эскалации со многими дальнейшими жертвами и продолжения застоя в политическом процессе", - говорится в заявлении МИД Германии.

Также читайте: Признание Россией "документов" ОРДЛО полностью противоречит всему, что было согласовано в Минске, - правительство Германии
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01FeElVbWRPUXpRd1dUTlJkVGxIVFV4NUwxRnVUa05aTUVwU09EQktVRkYwWkVkQk1FeDZVWE5PUXprd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх